Lagu Anak Desaku

Setiap orang memiliki kenangan masa kecil, tentu saja ini buat orang dewasa (hehehe) karena buat anak sendiri belum jadi kenangan. Setelah sekian lama tidak posting, hari ini saya posting video terbaru saya yaitu Desaku. Yang masa kecilnya hidup di desa dengan keindahan alamnya rasanya akan kembali mengenang masa kecilnya bila mendengar lagu ini.

Lirik Lagu Desaku


Desaku yang kucinta pujaan hatiku
Tempat ayah dan bunda
Dan handai tolanku
Tak mudah ku lupakan
Tak mudah bercerai
Selalu ku rindukan desa ku yang permai

Desaku yang kucinta pujaan hatiku
Tempat ayah dan bunda
Dan handai tolanku
Tak mudah ku lupakan
Tak mudah bercerai
Selalu ku rindukan desa ku yang permai
Selalu ku rindukan desa ku yang permai

Video Lagu Desaku







Semoga posting kali ini berkenan di hati pengunjung blog lagu anak
Yang mau request lagu anak, silahkan tilis di kolom komentar!

Update-->15 May 2011


Terimakasih kepada Na2ngismail atas awardnya. Ini merupakan Award pertama. Namamun karena blog ini khusus lagu anak, maka saya tidak bisa membuat posting khusus tentang award ini seperti yang biasa dilakukan kawan bloger lainnya. Sekali lagi saya ucapkan Terimakasih!

11 komentar:

na2ngismail mengatakan...

Mohon ambil award di http://na2ng-ismail.blogspot.com/2011/05/award-pertamaku.html aku dah ringgalkan pesan di cbox tapi mungkin admin lagi sibuk dan beberapa hari ini blogger dalam perbaikan.

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
jadi kangen ama anak anak asuh di kampung saya hehehehe desaku

Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah mengatakan...

wah wah jalan jalan saja sob

Pabrik Baju Anak mengatakan...

Kita perlu blog-blog kayak gini...
Buat pertumbuhan anak-anak kita, biar cinta lagu anak Indonesia.
Thanks ya sharingnya
Kerudung cantik

cumakatakata mengatakan...

kasian anak2 sekarang yg miskin lagu anak....

Anonim mengatakan...

Membantu banget postingannya :D terima kasih banyak :)

cepi xtm btkl mengatakan...

mkasih banyak sob buat informasinya yah ,,saya suka banget dengan artikel dan kata-katanya ,,,,salam kenal aja

Anonim mengatakan...

wah menarik yah lagu anak2 nya. oh yah aq juga berita sensasional soal lagu anak2, kali ini soal anak2 yang bikin lagu anak2, namanya Satria Syahren, info lengkapnya klik disini http://goo.gl/t0kglg

Jenita Maya mengatakan...

Jadi kangen waktu kecil dulu

Salam dari kami: baju dress pesta anak perempuan

NONTON FILM ONLINE mengatakan...

jadi teringat masa kecil dulu,,
di tunggu gan artikel selanjutnya,,hehe

Berkah Ku777 mengatakan...

saya sangat berterima kasih banyak MBAH SUGIH atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH SUGIH itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi dan hutang hutang saya yang dulunya menumpuk sudah lunas itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH SUGIH silahkan hubungi MBAH di 0853 2118 5474 di pesugihanuanggaibmujarab insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok MBAH SUGIH di pesugihanuanggaibmujarab