Lagu Nasional Ibu Kita Kartini

Salam blogger semuanya, lama juga saya tidak update blog ini. Sebelumnya saya minta maaf karena pada posting sebelumnya Ghita tidak bisa menampilkan videonya karena saya hapus dari youtube. Ini saya lakukan karena beberapa jam setelah saya upload video tersebut saya mendapat e-mail dari youtube yang isinya memperingatkan saya bahwa lagu yang saya upload dilindungi oleh hak cipta atas nama EMI International.

Berkenaan dengan peringatan hari kartini beberpa hari yang lalu, saya punya beberpa oleh-oleh dari acara kartinian anak saya yang langsung saya bikin video slidshow nya dengan iringan instrument Lagu Ibu Kita Kartini, berikut videonya

10 komentar:

dzaro mengatakan...

wah.. pelit banguet ya,,, uplod video yang udah abanyak aja nggak boleh ( sabar ya..)

BlogSurya mengatakan...

wah blogger yang satu ini kelihatannya sayang baet sama anak-anak ya , salam kenal

lagu anak mengatakan...

@dzaro: iya nih
@BlogSurya: pasti itumah kang :)

gussalim mengatakan...

Terima kasih kunjungannya, dan juga lagu2 anak2 . Sayang anak, salam untuk keluarga .

na2ngismail mengatakan...

Mohon ambil award di http://na2ng-ismail.blogspot.com/2011/05/award-pertamaku.html

royal mebel jepara mengatakan...

mantaf bos mkch lagunya. mau kasih info juga ni jual furniture jepara harga murah kualitas mewah www.royalmebeljepara.com salam sukses

mebel furniture jepara mengatakan...

asik gan lagunya mebel furniture jepara www.jeparadisemebeland.com salam kenal

Anonim mengatakan...

mkach yaaaaaaaaaaaaa lagunya

Anonim mengatakan...

aq sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget lagunya
tapi kok gx ada lagu anak anak nya sich?????????????????

Anonim mengatakan...

aku hafal semua lagunya